焼肉

 (一人前)
塩タン 980円 (1,078円)
上塩タン 1,580円 (1,738円)
桜の牛塩タン 1,580円 (1,738円)
上カルビ 1,380円 (1,518円)
肩三角 1,580円 (1,738円)
上ロース 1,780円 (1,958円)
特選ミスジ 2,180円 (2,398円)

 

 (一人前)
タレハラミ 980円(1,078円)
塩ハラミ 980円 (1,078円)
上ミノ 980円 (1,078円)
アカセン 780円 (858円)
センマイ 780円 (858円)
テッチャン 880円(968円)
コリコリ 780円 (858円)

焼肉盛り合わせ

上タンと赤身5種盛り合わせ 4,500円 (4,950円)
おまかせ5種盛り合わせ 2.980円 (3,278円)
タンとホルモン3種盛り合わせ 1,500円 (1,650円)

 

肉寿司 2貫~(下記は1貫価格)

炙り和牛赤身 350円 (385円)
炙り和牛トロ 390円 (429円)
炙り牛上タン 370円 (407円)

 

スープ・麺

 (一人前)  (ハーフ)
ワカメスープ 400円 (440円)
タマゴスープ 400円 (440円)
ワカタマスープ 500円 (550円)
もやしスープ 400円 (440円)
もやタマスープ 500円(550円)
牛骨のプレーンスープ 380円(418円)
韓国冷麺 880円 (968円) 680円 (748円)

 

ご飯物

 (一人前)
銀シャリ 300円 (330円)
銀シャリ(大) 380円 (418円)
卵かけご飯 480円 (528円)

 

前菜

※炙り表記の商品は昔は生で食べられていた新鮮なお肉たちですが、焼き加減に注意し充分火を通してからお召し上がり下さい。

炙りレバー 1,080円 (1,188円)
炙りユッケ 1,280円 (1,408円)
センマイ刺し 780円 (748円)
和牛タタキ 1,280円 (1,408円)
タンユッケ 1,280円 (1,408円)

 

一品

もやしナムル 380円 (418円)
白菜キムチ 380円 (418円)
胡瓜キムチ 380円 (418円)
大根キムチ 380円 (418円)
山芋キムチ 550円 (605円)
キムチ3種盛 680円 (858円)
ニンニクオリーブ焼 380円 (418円)
ニンニクごま油焼 380円 (418円)

 

サラダ

 (一人前) (ハーフ)
チシャ 380円(418円)
チョレギサラダ 580円 (638円) 380円 (418円)

 

焼野菜

玉ねぎ 350円 (385円)
豆もやし 350円 (385円)
かぼちゃ 350円 (385円)
ししとう 350円 (385円)
トウモロコシ 350円 (385円)
焼野菜盛合せ 780円 (858円)

 

甘味

バニラアイス 350円 (385円)
生チョコアイス 350円 (385円)
まるごと苺アイス 350円 (385円)

 

コース料理(前日までにご予約お願い致します)

桜コース   5,500円(6,050円)

桜満開コース 8,000円(8,800円)