数量限定おすすめ肉

厚切り花咲タンブリアン 2,480円 (2,728円)
本ミスジの極ステーキカット 3.580円 (3,938円)
特選上ロース炙りすき焼き 1,880円 (2,068円)
小三角の百福カルビ 1,580円(1,738円)

おすすめ

炙り和牛ユッケ 1,280円 (1,408円)
厳選和牛の直火焼きたたき 1,380円 (1,518円)
炙り上レバー 1,080円 (1,188円)
桜の口福ナムル 580円(638円)
和牛すじ肉豆富 480円(528円)
ゴロゴロ柔らかたんの韓国土鍋 680円(748円)

牛たん

桜の牛塩たん 1,380円 (1,518円)
上塩たん 1,380円 (1,518円)
塩たん 880円 (968円)
タレたん 880円(968円)
牛たん西京味噌漬け 580円(638円)

 

はらみ

タレはらみ 880円(968円)
塩タレはらみ 880円 (968円)
サイコロはらみ 980円 (1,078円)
はらみ食べ比べ 1,400円 (1,540円)

和牛

上カルビ 1,200円(1,320円)
肩三角(栗) 1,280円 (1,320円)
上ロース 1,380円 (1,518円)
特選ミスジ 1,800円(1,980円)
食べ比べ 1,980円 (2,178円)

 

ホルモン

上ミノ 980円(1,078円)
てっちゃん 780円 (858円)
生上レバー味噌たれ焼き 780円 (858円)
センマイ 1,200円 (1,320円)
ホルモン食べ比べ 1.200円(1,320円)

 

スープ・麺

 (一人前)  (ハーフ)
柔らかたんの韓国土鍋スープ 650円 (715円)
牛骨プレーンスープ 380円 (418円)
わかめスープ 420円 (462円)
たまごスープ 480円 (528円)
わか玉スープ 500円(550円)
盛岡冷麺 880円 (968円) 580円 (638円)

 

炙り肉寿司

和牛赤身 350円(385円)
和牛とろ 390円 (429円)
たんとろ 390円(429円)

ご飯もの

銀シャリ 300円(330円)
銀シャリ(大) 380円 (418円)
ミニ石焼ビビンバ 650円(715円)

焼き野菜

(一人前) (ハーフ)
焼き野菜盛り合わせ 680円(748円) 380円(418円)

前菜

季節野菜ナムル5種盛り合わせ 580円 (638円)
センマイ刺し 680円 (748円)
たんユッケ 1,180円 (1,298円)

 

キムチ

キムチ3種食べ比べ 680円 (748円)
白菜キムチ 380円 (418円)
胡瓜キムチ 380円 (418円)
大根キムチ 380円 (418円)
山芋キムチ 550円 (605円)

 

サラダ・その他

 (一人前) (ハーフ)
チョレギサラダ 580円 (638円) 300円 (330円)
彩り野菜のピクルス 390円(429円)
丸ごとニンニクのアヒージョ風 380円(418円)
丸ごとニンニクごま油焼 380円(418円)

 

デザート

苺ミルクアイス 380円 (418円)
バニラアイス 380円 (418円)
柚子シャーベット 380円 (418円)
抹茶アイス 380円 (418円)

 

 

コース料理(前日までにご予約お願い致します)

桜コース   5,500円(6,050円)

桜満開コース 8,000円(8,800円)