上ロース・上塩タンのご紹介✨🥩

こんばんは🕊💭

皆様、いつもご来店頂きありがとうございます!!🙏🏻
焼肉割烹桜 お肉の紹介です🥩

上ロース

上ロース
上質な部分の赤身を使用しており、噛むたびに程よい脂の甘みとロース以上に濃厚な赤身部分の旨味を味わうことが出来ます。

カルビ程脂が多くないので、程よく脂の甘みを楽しみつつ赤身の濃厚な味を味わえる為、お肉の脂が苦手なにもオススメ出来る商品です!

 

上塩タン

上塩タン
柔らかく脂がのっていて旨みたっぷりのタン元を使用しています。

焼きすぎるよりは両面をさっと炙り、ミディアムレアに仕上げるのがおすすめの焼き加減です。
もちろん、食べ方は人それぞれ。
一番気をつけてほしいのは「キレイな網で焼くこと」です!!
特に、追加でご注文の際などは、鉄板をお取替えしますので気軽にお申し付けください。

この他にもおいしい上質なお肉を取り揃えております😋🍴
ぜひご賞味ください✨✨

〒542-0083
大阪市中央区東心斎橋1丁目4番28号
TEL / 06-6281-8929 ←こちらの電話番号をクリックしていただくと、当店につながります🏮
お電話からご予約承っております😊

営業時間 17時~23時
定休日 日曜日